Cor da lampreia restaurante

Restaurante O Túlio, Monte do Arneiro, Nisa

A virtude de um bom restaurante está no saber fazer e fidelizar com o recorte das suas melhores especialidades. É o caso do restaurante O Túlio

A virtude de um bom restaurante está no saber fazer e fidelizar com o recorte das suas melhores especialidades.

É o caso do restaurante “O Túlio”, no Monte do Arneiro, concelho de Nisa

Uma antiga tasca tipicamente alentejana que se transformou, com os anos, numa casa de pasto.

Que reúne à mesa a convivialidade e o calor familiar com os melhores saberes e sabores que o rio tem para dar.

O restaurante O Túlio, tem uma cozinha típica e tradicional alentejana confeccionada com o peixe do rio.

Tacho com Sável
Sável no Restaurante “O Túlio”

Onde se avista o Tejo, há sempre lugar para explorar, sentir e saborear os seus mais generosos recursos.

E neste caso, a especialidade do restaurante O Túlio é uma cozinha típica e tradicional alentejana confeccionada com o peixe do rio.

Com especial destaque para a Sopa de Peixe…

O Arroz de Lampreia…

O Peixe Frito…

O Barbo…

A Carpa…

A Enguia..

Ou um prato típico da época como é a Açorda de Sável, cuja receita daremos particular relevo nesta semana. (Pode ver Aqui: Açorda de Sável)

Redes de pesca na parede
Pormenores da decoração do restaurante, intimamente ligados à pesca local no rio Tejo.

Certamente, um motivo maior para se conhecer uma outra faceta da cozinha tradicional alentejana.

A sua ampla riqueza e variedade de sabores do rio.

Juntando igualmente a esta experiência o prazer de conhecer o Senhor Inácio.

Nosso anfitrião, com o seu cancioneiro, a sua viola e o seu espírito festivo.

Conheça o restaurante O Túlio, através deste álbum de fotografias: 

Assista a outros vídeos no nosso canal: Tapa ao Sal TV

Já conhece o restaurante O Túlio?

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Sofia
Sofia

Apaixonada por gastronomia portuguesa e viagem.
Adoro viajar pelos recantos mais escondidos de Portugal e provar as melhores iguarias portuguesas.

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Um comentário

  1. Tivemos a oportunidade e o privilégio de almoçarmos nesse restaurante, realmente foi uma experiência maravilhosa, parabéns aos proprietários. Aconteceu em outubro de 2023.

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