Restaurante Atlântico View

Restaurante Atlântico View, entre tachos e tachinhos!3 minutos de leitura.

Será entre tachos e tachinhos a minha próxima descoberta.

No hotel Miramar Sul na Nazaré, conheço o Restaurante Atlântico View…

Com uma vista deslumbrante sobre o mar da Nazaré…

O buffet tachos e tachinhos é uma criação do chef do restaurante.

 




 

Recriando um ambiente de requinte e típico da própria região…

 

Faz-me pensar nas embarcações que diariamente saem por aquele mar fora à procura do peixe mais fresco…

Vou então passar no buffet e apreciar tudo o que lá poderei degustar e decidir…

São imensas as iguarias que me saltam logo no olhar…

Vou então começar pela Sopa Nazarena, uma sopa com diversos peixes frescos, e com um leve toque de tomate com coentros, que me deixa com vontade de repetir…

 

Restaurante Atlântico View
A mais Nazarena de todas… Sopa Nazarena.

Como é que algo tão simples, é tão saboroso…

Mas é óbvio que está na escolha dos melhores produtos da região, e com um mercado fantástico na Nazaré não seria de esperar outra coisa.

Por sugestão do funcionário provei apenas vinhos da região de Lisboa (antiga Estremadura).

Comecei por um vinho branco Quinta do Gradil…

Mas é na mesa do buffet que encontro os anfitriões…

 




 

Os tachos e tachinhos, no Restaurante Atlântico View.

 

Existem diversas opções de escolha, desde um fantástico queijo fresco com tomate e orégãos, um recheio de sapateira colocado propositadamente dentro de latas de conserva Portuguesas, algo tão simples mas tão único do nosso país…

Diversas saladas ao dispor…

O engraçado que encontro nos tachos e tachinhos, a comida é servida mesmo em tachos e em pequenos tachinhos…

Dando assim a importância do nome na realidade do Buffet…

Vou agora provar algo que me deixa curiosa…

O Bacalhau com manjericão e broa…

Só de olhar até me cresce água na boca…

Um bacalhau com uma qualidade de realçar, as lascas frescas que se desfazem ao mastigar…

 

Restaurante Atlântico View
A simpatia de todos os funcionário entre tachos e tachinhos.

A envolvência da frescura do manjericão com o adocicado da broa…

Nem consigo explicar…

Uma conjugação muito bem conseguida, e uma qualidade única…

Entre petiscos daqui e dali, provo ainda, a acompanhar, um pouco do recheio de sapateira com pão de centeio torrado e cortado em fatias muito finas…

No que diz respeito ás sobremesas…

Uma mesa bem docinha…

Com cores alegres é sem dúvida a mesa dos mais gulosos…

 




 

Sugerido pelo funcionário do Restaurante Atlântico View, provei a sobremesa preferida de Fernando Pessoa…

 

Que após ouvir uma breve explicação, lá provei o arroz doce acompanhado de vinho do Porto branco…

As expectativas após aquela história tão bem contada e a curiosidade de ser a sobremesa de eleição de Fernando Pessoa, cria um ambiente inspirador…

Mas para mim o rei da noite no que se refere a doces, foi mesmo o crème brûlée…

Muito bem confecionado que se fez acompanhar por um Porto Vintage tinto de 2001, esse sim fez as minhas delícias de fim de noite…

Confesso que as minhas expectativas quando percebi que o jantar seria um buffet fiquei um pouco receosa…

Mas o buffet tachos e tachinhos superou todas as expectativas que poderia ter…

A qualidade dos produtos que encontrei poderá deixar todos orgulhosos pelo trabalho que realizam diariamente…

Uma grande surpresa para mim…

Quero muito repetir…

E já agora uma taça de crème brûlée só para mim…

 

Serviços de Fotografia Tapa ao Sal

 

Conheça a experiência tachos e tachinos do Restaurante Atlântico View, através deste álbum de fotografias: 11 Fotografias Flickr

 

Restaurante Atlântico View

 

 

Assista a outros vídeos no nosso canal: Tapa ao Sal TV

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Apaixonada pela gastronomia portuguesa e viagem.
Adoro viajar pelos recantos mais escondidos de Portugal, e provar as melhores iguarias portuguesas.

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