Chef Fábio Vieira

Chef Fábio Vieira a cozinhar o futuro2 minutos de leitura.

Durante a minha estadia no Luna Arcos Hotel, encontro o Chef Fábio Vieira.

É o chef principal da cozinha do Foral de Valdevez.

Um chef bem jovem, com apenas 19 anos, mas já com um talento para a cozinha enorme.

A sua paixão pela cozinha começou desde pequeno.

 

chefe de cozinha fábio vieira
Chef Fábio Vieira a empratar.

Foi durante um curso, na Escola Profissional do Alto Minho, que o requinte se apurou.

As conjugações que faz, entre os rebentos de plantas e as flores comestíveis, dão outra composição ao prato…

Tornando muito mais apelativo aos olhos.

O requinte com que cada prato é preparado e a delicadeza, vai fazer com que o nome do chef seja falado, futuramente, no nosso país.

 




Diariamente, o chef Fábio Vieira, prepara na cozinha do restaurante foral de Valdevez criações de sua autoria…

 

Muito apelativas.

No dia em que visitei a cozinha, tive o privilégio de provar um prato de sua autoria.

Salmonete grelhado com linguini negro de lulas.

Foi a primeira vez que o serviu…

 

chefe de cozinha
Salmonete grelhado com linguini negro de lulas.

E eu tive o privilégio de ser a primeira a provar.

Que delícia diferente…

Espetacular…

Temos aqui um bom exemplo que até as pessoas mais novas poderão fazer coisas diferentes e muito boas.

Desejo que o futuro do chef seja rodeado de alegrias e que continue a preparar boas refeições para que eu as possa provar…

 

Serviços de Fotografia Tapa ao Sal

 

Conheça os pratos confecionados pelo chef Fábio Vieira no restaurante Foral de Valdevez, através deste álbum de fotografias: 17 fotografias no Flickr

 

Restaurante Foral de Valdevez, o limiar dos sabores

 

Já conhece o chef Fábio Vieira?

Comente o artigo e conte-me tudo…

E se gostou, partilhe com os seus amigos!

Deixe aqui o seu comentário:

Também vai gostar de ver:

Partilhe com os seus amigos:

Apaixonada pela gastronomia portuguesa e viagem.
Adoro viajar pelos recantos mais escondidos de Portugal, e provar as melhores iguarias portuguesas.