Chef Fábio Vieira

Chef Fábio Vieira a cozinhar o futuro

O chef Fábio Vieira, prepara na cozinha do restaurante foral de Valdevez criações de sua autoria. Apesar de jovem já revela todo o seu talento.

Durante a minha estadia no Luna Arcos Hotel, encontro o Chef Fábio Vieira.

É o chef principal da cozinha do Foral de Valdevez.

Um chef bem jovem, com apenas 19 anos, mas já com um talento para a cozinha enorme.

A sua paixão pela cozinha começou desde pequeno.

chefe de cozinha fábio vieira
Chef Fábio Vieira a empratar.

Foi durante um curso, na Escola Profissional do Alto Minho, que o requinte se apurou.

As conjugações que faz, entre os rebentos de plantas e as flores comestíveis, dão outra composição ao prato…

Tornando muito mais apelativo aos olhos.

O requinte com que cada prato é preparado e a delicadeza, vai fazer com que o nome do chef seja falado, futuramente, no nosso país.

Diariamente, o chef Fábio Vieira, prepara na cozinha do restaurante foral de Valdevez criações de sua autoria…

Muito apelativas.

No dia em que visitei a cozinha, tive o privilégio de provar um prato de sua autoria.

Salmonete grelhado com linguini negro de lulas.

Foi a primeira vez que o serviu…

chefe de cozinha
Salmonete grelhado com linguini negro de lulas.

E eu tive o privilégio de ser a primeira a provar.

Que delícia diferente…

Espetacular…

Temos aqui um bom exemplo que até as pessoas mais novas poderão fazer coisas diferentes e muito boas.

Desejo que o futuro do chef seja rodeado de alegrias e que continue a preparar boas refeições para que eu as possa provar…

Conheça os pratos confecionados pelo chef Fábio Vieira no restaurante Foral de Valdevez, através deste álbum de fotografias:

restaurante-foral-de-valdevez_fotografias

Já conhece o chef?

Comente o artigo e conte-me tudo…

E se gostou, partilhe com os seus amigos:

Sofia
Sofia

Apaixonada por gastronomia portuguesa e viagem.
Adoro viajar pelos recantos mais escondidos de Portugal e provar as melhores iguarias portuguesas.

Artigos: 133

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.