A virtude de um bom restaurante está no saber fazer e fidelizar com o recorte das suas melhores especialidades.
É o caso do restaurante “O Túlio”, no Monte do Arneiro, concelho de Nisa…
Uma antiga tasca tipicamente alentejana que se transformou, com os anos, numa casa de pasto.
Que reúne à mesa a convivialidade e o calor familiar com os melhores saberes e sabores que o rio tem para dar.
O restaurante O Túlio, tem uma cozinha típica e tradicional alentejana confeccionada com o peixe do rio.
Onde se avista o Tejo, há sempre lugar para explorar, sentir e saborear os seus mais generosos recursos.
E neste caso, a especialidade do restaurante O Túlio é uma cozinha típica e tradicional alentejana confeccionada com o peixe do rio.
Com especial destaque para a Sopa de Peixe…
O Arroz de Lampreia…
O Peixe Frito…
O Barbo…
A Carpa…
A Enguia..
Ou um prato típico da época como é a Açorda de Sável, cuja receita daremos particular relevo nesta semana. (Pode ver Aqui: Açorda de Sável)
Certamente, um motivo maior para se conhecer uma outra faceta da cozinha tradicional alentejana.
A sua ampla riqueza e variedade de sabores do rio.
Juntando igualmente a esta experiência o prazer de conhecer o Senhor Inácio.
Nosso anfitrião, com o seu cancioneiro, a sua viola e o seu espírito festivo.
Conheça o restaurante O Túlio, através deste álbum de fotografias:
Assista a outros vídeos no nosso canal: Tapa ao Sal TV
Já conhece o restaurante O Túlio?
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Tivemos a oportunidade e o privilégio de almoçarmos nesse restaurante, realmente foi uma experiência maravilhosa, parabéns aos proprietários. Aconteceu em outubro de 2023.